.

Светлана Родина: «Олег Ефремов никого не любил по-настоящему»

154

Страница 50 из 58
  • нам будет труднее видеться и общаться.

    Я приезжала несколько раз в год, а звонила ему каждый день. Волновалась — Ефремов жил один. Николай Иванович умер, у Миши и Насти были семьи, дети. Они появлялись редко, в основном по делу. Регулярно к Олегу Николаевичу приходили только секретарь Татьяна Горячева (Ирины Григорьевны уже не было в живых), завтруппой Татьяна Бронзова, ее муж Борис Щербаков и домработница.

    Сначала у него хозяйничала мхатовская уборщица. Домработница из нее была никудышная, квартира заросла грязью. Я как только входила, начинала наводить порядок. Все отмывала, разбирала. Залезала под потолок и запускала настенные часы. Ефремов вздыхал: «Все равно без тебя встанут. Никому это не нужно». Однажды

    содрала в ванной штору — на нее было страшно смотреть, он заканючил: «Не надо! Не выбрасывай!» Я отнесла на помойку этот ужас и повесила симпатичную занавеску, привезенную из Швеции. Подушки красивые купила и другие приятные мелочи, старалась создать уют.

    Когда Таня Бронзова нашла Олегу Николаевичу другую домработницу — Галину, квартиру стало не узнать. Галя работала у него до самого последнего дня.

    Ефремов по мне скучал, говорил: «Ну когда же мой Витамин приедет?» Все время убеждала его следить за питанием и принимать витамины, вот он меня так и прозвал. Я и сама поднимала ему настроение и тонус.

    Он готовился к моему приезду. Однажды встречает:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй