.

Светлана Родина: «Олег Ефремов никого не любил по-настоящему»

154

Страница 32 из 58
  • Николаевича, но сблизились мы на почве «чисток», которые проводил в их квартире Александр Савелов-Дерябин. Когда-то он был оперным артистом, а потом увлекся идеями целителя Караваева и создал собственную систему оздоровления. В ее основе лежало очищение организма при помощи специальных препаратов и клизм.

    Впоследствии Александр Михайлович организовал целую компанию, а в те годы только начинал свою деятельность и нуждался в раскрутке. Очевидно, Дерябин рассудил, что клиентов лучше всего искать среди людей искусства — они следят за своей внешностью и не хотят стареть. Однажды он появился у меня в театре, сослался на общего знакомого и предложил пройти у него курс.

    Саша умел увлечь людей и меня

    зацепил. Он ведь не просто «агитировал» за здоровый образ жизни, а ссылался на собственный опыт, показывал фотографии. Благодаря чисткам, растительным препаратам и здоровому питанию Дерябин избавился от проблем с суставами, похудел, похорошел.

    Я не жаловалась на здоровье, но хотела хорошо выглядеть, и среди моих коллег нашлось много желающих похудеть, оздоровиться и избавиться от алкогольной или никотиновой зависимости. Среди них была и Лиля. У нее Дерябин и стал проводить свои «сеансы». Лиля была рада гостям, она практически не работала, хоть и числилась артисткой МХАТа, целыми днями сидела дома одна. Даже по магазинам не ходила, добытчиком в семье был Евгений Александрович. Дома он появлялся только поздно вечером: много снимался и играл в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй