.

Кира Прошутинская о Гурченко: «Муж спасал ее от усталости и отчаяния»

59

Страница 42 из 44
  • хочу освободиться от зависимости от нее. Потому что мне кажется, что если освобожусь... То стану... Нет, пока не хочу.

    Первые полгода я не мог вспомнить ее лицо. Потому что оно — неуловимое. Любого человека представлял, закрывал глаза и сразу видел. А Люсю — не мог. Я просто с ума сходил тогда. И сны видел плохие: мы все время ругаемся, все время она мной недовольна. Я уже не помню, когда вдруг увидел сон, который захотелось превратить в явь. И сейчас она мне часто снится. И мы там почти не ругаемся...

    Я виню себя за многое, это вечное — «если бы!» Если бы можно было начать сначала, я бы столько исправил ошибок своих...

    Вот здесь я была вынуждена его

    прервать, потому что реально не могла понять: что нужно исправлять Сергею в отношении к Людмиле Марковне, если он ей жизнь посвятил?

    — Я все-таки был часто очень сух с Люсей, уставал от ее подозрительности по отношению к людям, иногда из упрямства спорил, понимая, что она почти всегда оказывается права. И меня это бесило. Я жалею о многом. Но смерть такая штука, она произошла, и ты понимаешь: «О-па, парень, ты опоздал, недодал любви, внимания, лишний раз не погладил ножку сломанную...»

    ...Она умерла до приезда «скорой помощи». Незадолго до этого прошла всякие обследования и радовалась тому, что врачи сказали, будто у нее сосуды как у восемнадцатилетней. И на сердце не жаловалась — больше Сергей жаловался, что оно у него болит.

    Тот день — тридцатое марта 2011 года — начинался хорошо. Людмила Марковна уже несколько дней после больницы была дома. Ей приснился сон, в котором она ходила без костылей. По инерции Люся вскочила и вдруг наяву пошла сама! И прибежала абсолютно счастливая на кухню, где Сережа готовил завтрак. И сценарий ее в тот день приняли, сказав, что он замечательный. Но тем не менее оставалась боль из-за нелегких отношений с близкими ей людьми, неимоверных трудностей, сопровождавших каждую ее работу, недавнего радийного разбора последнего «Бенефиса», во время которого критикесса дико хохотала и кричала, что это позор Гурченко. Она случайно услышала эту передачу — Сенин не успел выключить радио. Сергей видел, как она тихо присела и лицо ее стало абсолютно белым. А она так надеялась, что ее вдруг похвалят...

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй