.

Кира Прошутинская о Гурченко: «Муж спасал ее от усталости и отчаяния»

59

Страница 33 из 44
  • девушка и заглядывает в каждую палату. Сенину показалось это странным — вроде медик, а ведет себя как посторонняя. Он догнал ее, отвел в сестринскую:

    — Вы ее знаете? — спросил у старшей медсестры. Та удивилась — она никогда эту девушку здесь не видела. Тогда Сергей схватил сумочку лжемедработника, открыл ее, а там видеокамера. Он достал из нее кассету:

    — Что — это?!!

    Она:

    — А что такого? Мне тоже кушать надо!

    Потом Сергей смотрел эти записи: вот она идет по коридору, заходит в одну, другую палату. И доходит до палаты его жены. Люся, маленькая, бледная, беспомощная, лежит на кровати и с

    удивлением смотрит на вошедшую... Сенин явно нервничает, рассказывая эту историю, курит и употребляет при этом ненормативную лексику — так вроде легче передать, что чувствовал тогда.

    В общем, установили они в больнице дежурство с друзьями круглосуточное. Вернее, друзья менялись, а он там был постоянно.

    Я вернула Сережу в настоящее и с присущей мне утомительной для некоторых последовательностью попросила продолжить рассказ о том, как начиналась их общая жизнь с Люсей двадцать лет назад. Я пыталась понять, легко ли было им, взрослым людям, решить, а главное начать жить вместе — ведь это очень трудный, проверочный такой момент — и опасный. Романтика встреч — хорошо, быт, конкретное ежеминутное

    узнавание друг друга — гораздо сложнее...

    Они прошли этот период легко. Довольно долго Сенин просто приезжал к ней в гости, засиживались допоздна, и Люся предлагала: «Оставайтесь, Сергей Михайлович, чего ехать так поздно!» Бывшая мамина маленькая комната была свободна. Конечно, во всем этом была некая двусмысленность и трудность для Сенина: как вести себя в такой ситуации? Но потом, слава богу, как-то все гармонично разрешилось. С Люсей было легко, потому что она домашняя вела себя очень тактично и деликатно. И только с хамами, тупицами и дураками бывала резка.

    Довольно долго они жили в ее квартире, пока не заработали денег на ту, в которой я однажды была. Та, первая квартира казалась ему тогда сказочно роскошной. В ней все было

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй