.

Кира Прошутинская о Гурченко: «Муж спасал ее от усталости и отчаяния»

59

Страница 27 из 44
  • И она говорит... Кира, вы только не падайте:

    — Предложи ей сто долларов за выступление.

    Что важно: все это было после роковой для Сенина поездки в Израиль! Но он тем не менее считал, что обязан помочь своей по существу уже бывшей жене.

    Сто долларов ему показались довольно скромным гонораром. Но все-таки он осмелился позвонить актрисе Гурченко, напомнить о себе, как и просила Галя, и назвать сумму. На том конце провода образовалась долгая пауза. В этот момент он уже хотел себя и Галю пристрелить. Но Людмила Марковна ответила коротко и, как всегда, гениально: «Ну, сто долларов я могу им сама заплатить. Пусть платят двести, и я поеду».

    Потом Люся сказала Сенину, что у нее в это время случился окончательный разрыв в семье, ей было так плохо и больно, что, наверное, она и без денег поехала бы.

    Таким образом, как вы уже, наверное, поняли, именно жена Галя вывела Сенина на новый этап отношений с Гурченко...

    Все было пока делово-организационно: он приехал к ней за паспортом, чтобы оформить поездку. Потом с коробками фильмов проводил Людмилу Марковну в аэропорт, потом встречал после поездки. И... не узнал. Ее невозможно было узнать, потому что для Сергея Сенина она всегда была разная — в гриме, без грима, роскошно одетая или в простеньком удобном платье. В тот раз он ее чуть не пропустил из-за этого. Сергей рассказывает, что прилетая, приезжая, она никогда не искала

    глазами встречающих — просто шла прямо к выходу. И это не было ни высокомерием, ни принципом. Она была так устроена: в высшей степени самостоятельность и нежелание ни от кого зависеть. Как-то потом Сергей спросил ее:

    — Люся, скажи, ну куда бы ты пошла, если бы тебя не встретили?

    Она растерянно ответила:

    — Не знаю. Вышла бы и села в такси, наверное.

    Он все-таки тогда исхитрился не пропустить ее, довез до дома. И там Люся подарила ему блок сигарет. Кстати, она дала определенную характеристику «хорошему человеку», который работал тогда вместе с его женой. Характеристика была в одно слово. Сами попытайтесь догадаться,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй