.

Кира Прошутинская о Гурченко: «Муж спасал ее от усталости и отчаяния»

59

Страница 21 из 44
  • Прошел год. Он собрался в Израиль к родственникам. Галя работала официанткой. И он до сих пор не понимает, ради чего она уехала. Говорить, что ради ребенка, — смешно. Дети очень быстро вырастают, и теперь уже неизвестно, захочет ли его дочь Арина оставаться там. А вот Галя с ее талантом экономиста, с ее тренированными для кино мозгами, с ее коммуникабельностью могла бы быть супер в сегодняшнем кинематографе. Конечно, она сильный человек и заранее понимала, через что придется пройти, прежде чем снова стать кем-то на новом месте. А еще были простенькие обывательские мысли, что мы так и будем жить в нищете и разрухе «совка». И уж никак она не могла себе представить, что всего через несколько лет жизнь наша станет не то чтобы прекрасной, но вполне сносной для того, чтобы ездить, куда захочешь. И жить, как тебя

    устраивает.

    Дальше привожу честный сенинский рассказ о том, что ждало его в Израиле, о чем ему не очень хочется ни вспоминать, ни говорить. Но это, Сергей, было! И нельзя жизнь редактировать так сильно даже из-за вашего понятного и оцененного мной благородства.

    Короче говоря, его встретили, привезли домой. Он гордо отдал в семью все оставшиеся деньги, заработанные в Польше. Галя сказала: «Я сейчас поеду на работу» — и исчезла. И началась странная для него жизнь: Арина все время плачет, бабушка с дедушкой ее водят на танцы и всем как-то неловко, потому что жена в эти дни так и не появилась.

    Тут перехожу на прямую речь Сенина: «Сижу я в этом долбаном Израиле.

    Проходит день, два, я спрашиваю у тещи: «А где Галя?» И начинается какая-то фигня. Понимаю, что происходит что-то темное, непоправимое. Подождал я, а потом вмазал две бутылки «Столичной», которые привез с собой. Родители жены почувствовали, что ситуация становится взрывоопасной, и появилась Галя. С мужчиной, которого, оказывается, я знал!!! Дело в том, что к этому времени она уже начала заниматься организацией гастролей наших артистов в Израиле. И как-то по телефону сказала мне, что работает с «очень хорошим человеком». Он скоро будет в Москве по их совместному проекту, так что нужно поддержать его, потому что в Израиле он помогает их семье. Я помогаю ему во всем, сопровождаю, что-то устраиваю. А выясняется, что они уже давно живут вместе! И снова была боль, не столько от того, что Галя ушла, а от того, как

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй