.

Алена Охлупина. О моей маме Наташе Вилькиной

16

Страница 26 из 39
  • потрясающе. По-прежнему общению с людьми предпочитал одиночество. Мама жаловалась, что рядом с ним испытывает чувство «безмерной женской маяты». Годам к сорока у многих женщин наступает этап, когда надо решить: плыть по течению либо что-то менять. Мама находилась на перепутье. И тут появился Кирилл.

    Познакомила их француженка Бианка, химик, крупный ученый. Она часто бывала в Москве. Колоритная особа — говорила хриплым голосом, курила «Голуаз» и «Житан», не вынимая сигарету изо рта, в диких количествах пила красное вино, покупала в «Березке» сосиски Микояновского комбината и почему-то ела их сырыми. Внешне была вылитая Ани Жирардо.

    И вот Бианка звонит нам домой:

    — Наташ, у меня есть племянник,

    Кирюша Чубар, физик, жутко скучный и нудный человек, весь в науке. Приезжает на симпозиум в Россию. По-русски говорит. Можешь пригласить его в театр?

    — Мне не сложно.

    Приезжает Кирилл. У мамы утром спектакль «Ивушка неплакучая», где она в тулупе играет председателя колхоза, а вечером — «Заговор Фиеско в Генуе». И она приглашает гостя вот на этот тулуп. Жуть. Но все оказалось не важно. Как потом рассказывал Кирилл, когда Наташа вышла на сцену, он влюбился в ту же секунду.

    Кирилл родом из русской аристократической семьи, внешне невероятно похож на последнего князя Романова, такое же вытянутое, худое, породистое лицо. В то время ему исполнилось пятьдесят, на двенадцать

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй