.

Алена Охлупина. О моей маме Наташе Вилькиной

16

Страница 11 из 39
  • режиссер, подходил к ней и возмущался:

    — Как артистка Малого театра может так себя вести?

    Наташа отвечала:

    — Борис Иванович, я могу, почему нет?!

    Зато великая Гоголева высоко ценила Вилькину. Общались они абсолютно на равных. Мама называла Елену Николаевну «ма тант — старая девка». «Ма тант» — по-французски «моя тетя», их любимое словечко из какой-то пьесы. Перед худсоветами, если была какая-то проблема, например выпускать спектакль или нет, Гоголева звонила маме и та ей диктовала, что кому говорить!

    Женщины натурой помельче относились к Наташе с ревностью, видимо, рядом с

    ней ощущали себя на втором плане, а ведь мама не была какой-то невероятной красавицей. Сексуальность Вилькиной, о которой говорили многие, определялась отнюдь не внешностью, а умом и обаянием. Когда начинала что-то рассказывать, в нее влюблялись абсолютно все. Василий Бочкарев и Виталий Соломин ее просто боготворили. Мама не скрывала, что ей нравится быть в центре внимания, говорила: «Я рыжая на ковре!»

    Андрюша Подошьян, сейчас замечательный артист и художник, а тогда еще студент Щукинского училища, был настолько очарован Наташей, что постоянно звонил нам домой: «Алло! Аленочка, здрасьте, это Андрей Подошьян. Наташенька дома?» Я передавала маме трубку и слышала, как он настойчиво пытается ее куда-нибудь пригласить, а она отказывается.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй