.

Вдова Алексея Консовского откровенно о жизни с мужем

11

Страница 37 из 37
  • — Лучше я буду заниматься дубляжом и получать гроши, но в этой гадости даже за большие деньги принимать участия не стану, — ответил сын.

    В утро, когда ушел Алеша, собака Володи принесла шестерых щенков: пятеро черных с белыми подпалинами, а один — огненно-рыжий. Его-то — чтобы хоть как-то отвлеклась от обрушившегося горя, заняла себя заботой о беспомощном существе — сын мне и принес. Я назвала щенка Рыжусей, разговаривала с ним, ходила гулять. Когда в 2005 году пес умер, было ощущение, что потеряла близкого друга. Но судьба тут же послала подарок: на одной из прогулок ко мне прибилась бездомная дворняга. С тех пор она живет в моем доме.

    В прошлом декабре мне исполнилось девяносто лет. За столом собрались близкие люди — сын Володя, его жена,

    внуки, правнуки. Говорили теплые слова, желали «еще многих-многих лет». Я счастливая женщина, потому что знаю: все эти пожелания шли от чистого сердца. Потому что окружена теплом, заботой и не чувствую себя одинокой. А еще потому, что в жизни у меня была любовь, которую буду вспоминать до самого последнего часа. Мой Алеша. Мой принц, который никогда не стремился стать королем.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Natuzzi на Фрунзенской набережной.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй