.

Вдова Алексея Консовского откровенно о жизни с мужем

11

Страница 13 из 37
  • свела в могилу ее мать. Поговаривали, что дочка Алеши «экспериментировала» еще и с наркотиками. Так это или нет, утверждать не берусь, но незадолго до смерти у нее обнаружились серьезные проблемы с психикой. Помню, мой сын Володя вернулся из клиники, где навещал сводную сестру, расстроенным и растерянным: «Светка так грязно ругалась матом... А ведь раньше ее передергивало от любого «черного» слова! Взгляд бешеный, скандалит со всеми. Жуткое зрелище. Алексей Анатольевич не вынес бы...»

    Умерла Света в возрасте пятидесяти двух лет, пережив отца всего на три года. Бог пожалел Алешу, оградив от страшной трагедии: он не видел помешательства дочери, не провожал ее в последний путь... Представляю, каким для него это было бы ударом — ведь одного ребенка Консовский уже потерял. Мальчик родился вне брака,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй