.

Валерия Заклунная: «Я родилась в канализационной трубе»

13

Страница 30 из 36
  • Кто банду создал? Ты. Кто их подобрал? Ты. Кто разрабатывает операции? Ты. Кто руководит? Ты. Всех поймали — ты на свободе. Чего тебе еще надо? Разве это не главная роль?!

    Вот так он меня убеждал. И ведь убедил!

    После триумфального выхода картины на экран поехали со съемочной группой на премьеру в какой-то город. Выходим на сцену. Зрители задают вопрос: как я попала в этот фильм? Отвечаю: «Пусть Говорухин расскажет». И вдруг слышу: «Ну, я смотрю: Володя есть (Высоцкий). Второй Володя есть (Конкин). Надо разбавить каким-то женским низом. Воткнуть что-то такое, отвлекающее. Увидел Заклунную и пригласил: хай стоит». Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Хотела обидеться, но подумала: да пусть говорит что хочет, на то он и режиссер. А фильм-то получился

    замечательный! И съемки понравились. Да и вообще, где бы я еще Джигарханяна увидела так близко? Это же сумасшедше талантливый артист! И с Витей Павловым удалось встретиться. Такие были объятия! А Ванечка Бортник какой там потрясающий! Говорухин ставил камеру, делал один дубль, второй, потом говорил оператору: «Не снимай, не снимай пока». Ждал, что Бортник еще придумает, соорудит из себя что-то невероятное. Жаль, с Володей Высоцким мы не пересеклись ни разу.

    Ну вот как можно объяснить такую ситуацию? У меня сорок ролей в театре и около тридцати в кино. Много главных — и почти все забыты. А мою героиню из фильма «Место встречи изменить нельзя», которая и появляется-то на экране всего на пять минут, знает и помнит уже не одно поколение.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй