.

Валерия Заклунная: «Я родилась в канализационной трубе»

13

Страница 16 из 36
  • сюжеты там поджидают...

    Судьбе было угодно практически сразу бросить меня в объятия моего второго мужа — актера Валерия Сивача. В киевском Театре русской драмы в спектакле «Дон Карлос» у нас с ним были главные роли. Потом я была Катей в «Хождении по мукам», Сивач — Рощиным. Наверное, это называется «служебный роман». Мы много репетировали, постоянно играли влюбленных друг в друга людей и поневоле начали в это верить... Видимо, произошла подмена: не понимала, кого люблю — Дона Карлоса, Рощина или актера, который их играет. Потом я назову наш брак «несчастным случаем». Как мы прожили восемнадцать лет, не представляю! Просто, наверное, некогда было остановиться и подумать — ведь «пахала», как говорится, от зари до зари. С 1967 года к работе в театре

    прибавились съемки, бесконечные поездки, экспедиции. Меня это очень увлекало.

    Сивач был из другой породы. Он любил, чтобы его обслуживали. Знаете, есть такие мужчины, которые всю жизнь чувствуют себя единственным любимым ребенком в семье. И не важно, кто рядом — мама или жена.

    Мы довольно долго жили в гражданском браке, я называю это нормальными свободными отношениями двух взрослых людей. Узаконили их только когда заболела мама Сивача в Свердловске, и Валерий, как любящий сын, решил ее перевезти в Киев. Стала нужна большая квартира. И мы с ним, к сожалению, расписались, объединили свои метры, но мама к этому времени уже умерла.

    Восемнадцать лет — довольно большой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй