.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 40 из 41
  • съемкой. Но в программу меня все-таки затащили. Именно там мы познакомились с Иваном Ивановичем Краско, Алисиным дедушкой. При жизни Карася я его не видела. Отец с сыном общались редко, отношения были непростыми. В Андрюхе угадывалась обида на него: в сердцах мог упрекнуть Ивана Ивановича в смерти матери. Когда отец ушел из семьи — задолго до своего последнего брака, — она так сильно переживала, что заболела. Ну а уж после того как появилась Наташа Вяль, которая была моложе почти на пятьдесят лет... Карась орал: «Прикинь, она почти твоя ровесница! А он решил жениться. Сдурел!» Наташа тоже была на программе, мы познакомились и поддерживаем отношения, как и с отцом Андрея. Недавно они с Иваном Ивановичем развелись. Дело житейское. Краско не впервой, а Наташа, как мне кажется, счастлива.

    Вскоре мне предложили работу телевизионного редактора в программе «Малахов +». Там я встретила своего мужа Евгения. Родился Саша, которому уже три года. Он появился на свет почти в четвертую годовщину смерти Андрея — шестого июля. Муж принял решение о переезде в Испанию, я согласилась. И хотя сегодня будущее нашей семьи под вопросом, нисколько не жалею.

    Так случилось, что почти половину жизни я существую с оглядкой на своих детей. Стараюсь, чтобы им было уютнее, теплее и комфортнее. В Москве Антон ходил в прекрасный интернат. Но это была жизнь, огороженная забором. В Барселоне к нему не относятся как к инвалиду, и он может стать здесь более счастливым.

    Алиска первое время спрашивала, почему папа не звонит. Я отвечала, что

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй