.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 34 из 41
  • — Что ты ей зубы заговариваешь — они еще не прорезались! Лучше соску дай!

    Кстати, когда он заходил к нам в коммуналку, то и с Антоном так общался — без сю-сю. Из всего моего окружения оказался единственным, кто относился к нему на равных. Не жалел, а даже пытался о чем-то беседовать. Игра шла в одни ворота: Тошка не реагировал. Но я это отметила с благодарностью.

    С Алисой Андрей виделся нечасто. Не потому что отказывался: просто у него в последние годы вообще не было свободного времени. Однажды звонит: «Еду из Шереметьево в Домодедово. На самолет. Можешь привезти Лисенка в центр — пересечемся хотя бы минут на пятнадцать?» Впрочем, сыновья Андрея тоже росли без отца: старший жил в Польше, с матерью второго Краско расписан не был.

    Мы продолжали постоянно созваниваться, оставаясь друг для друга близкими людьми, когда в жизни Андрея появилась Света. И он сильно изменился.

    ...Встречу Андрюха назначил в кафе. Крохотная Алиса сидела у него на коленях. Вдруг подошла светленькая девушка, совсем молоденькая. Посюсюкала с ребенком, перекинулась парой слов с Карасем, покрутилась. Было понятно, что это не просто знакомая: их связывают более близкие отношения. Когда ушла, я посмотрела вопросительно:

    — Что это было?

    Андрюха замялся.

    — Сколько ей лет? — продолжила я. — Явно младше меня!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй