.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 30 из 41
  • того, кто рядом. Прочь, бегом, без оглядки.

    Он и тогда не понял, что я сбежала. Позвонил на следующий день как ни в чем не бывало.

    — Ты где?

    — Дома.

    — Я полетел на съемки. Созвонимся.

    Но случилось так, что следующий месяц мы не разговаривали. Не ругаясь, не выясняя отношений. Карась серьезно запил, пропал. А я через две недели после своего ухода узнала, что беременна. И как птица гордая, сообщать ему об этом не торопилась, сама «ушла с радаров». Андрюхе рассказала общая подруга — без моего ведома. Он позвонил: «Это правда?»

    Сразу, каким-то шестым чувством, я поняла, что будет девочка. Сама не помню, но подружки утверждают: еще до встречи с Андреем обещала им, что через год рожу девочку, мечтала об этом. Однако возвращаться я не собиралась. Мне хотелось мужа, детей, сковородок и скатерок. А главным в жизни Андрея всегда оставалось актерство. Ни деньги, ни здоровье, ни завтрашний день его особо не волновали. Оттого и работал на износ, и жил без тормозов. Какой из него муж? Сегодня в одном городе, завтра в другом, послезавтра вообще неизвестно где. И с кем.

    Карась уговаривать не стал. Сказал: «У нас два варианта: либо между нами все остается как было, либо раз в месяц ты будешь получать денежный перевод для дочери». Ультиматумов я не терплю. Но мы продолжали встречаться, просто не жили на одной

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй