.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 25 из 41
  • его голове не случайно. Его первую любовь звали Мария Тхоржевская. Мне кажется, она так и осталась главной женщиной Андрюхиной жизни. Тхоржевская нашла меня после смерти Андрея, мы переписывались в социальных сетях. Она замужем, живет в Швейцарии. Оставила Краско еще в институте. Уже тогда поняла, что семьи с ним не построишь.

    Полной грудью Андрей мог дышать только на съемочной площадке. Команда «Мотор!» разгоняла ему кровь по венам. Уверена: он был одним из самых талантливых актеров своего поколения. Но уж слишком нелегкое этому поколению выпало в смысле творчества время: фильмы не снимали, в кинотеатрах размещали автосалоны. Многим актерам было суждено повторить его судьбу и уйти раньше срока.

    Карась рассказывал, что приходилось и штаны шить на продажу, и книжки продавать, и «бомбить», и даже месить бетон на кладбище в качестве чернорабочего. Жил впроголодь. Быть собой для него означало играть, но судьба не давала шанса. Оставалось ее перехитрить: взять от жизни то, что она раздает, на первый взгляд, бесплатно. Хоть так почувствовать себя «на коне». Отсюда алкоголь, бесчисленные романы. Существование вроде бы богемное, а на самом деле близкое к маргинальному. Такая иллюзия бурной деятельности только подталкивала его все ближе и ближе к краю.

    В сериал «Агент национальной безопасности» Андрей попал, только когда за него попросил друг-сценарист. Пришел к режиссеру Дмитрию Светозарову: «Андрюшка совсем без денег, хлеба купить не на что. Давай ему какой-нибудь эпизодик придумаем?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй