.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 22 из 41
  • Я в ответ бесилась. Старалась делать вид, что мне глубоко безразличны другие его женщины. Успокаивала себя тем, что от каждой из них Андрей возвращается ко мне, искала в поведении Краско намеки на ревность. Как-то он впал в мрачность — обычно треплется без умолку, а тут словно воды в рот набрал. На вопросы что случилось не отвечает. Только на следующий день сообразила: я не хотела разговаривать с одной из подружек и несколько раз подряд проигнорировала звонки мобильного. Он заметил и наверняка подумал: при нем не хочу отвечать, что-то скрываю. «Угрозу почувствовал! Виду не показывает, а сам переживает!» — радовалась я.

    Постоянно звонила Лена. Как правило, на домашний — чтобы не определялся номер. Если трубку снимала я, начиналось дешевое подтрунивание:

    — Вы кто?

    — Живу тут.

    — Надеюсь, все вещи Андрея на месте?

    Что я могла ответить? Случалось, переругивались, зацеплялись языками. Лена требовала у Карася, чтобы не позволял мне выключать его мобильник. Но когда он засыпал после съемок, «приняв на грудь» привычную дозу, я все равно это делала. Зачем было его будить?

    Первое время Андрюха стеснялся при мне пить. Даже удивительно: выходит, меня, совсем пигалицу, уважал? Я всегда была остра на язык, не отмалчивалась, благо за спиной успел накопиться опыт самостоятельной жизни. Но обычно мужчины Андрюшиного возраста заводят отношения с юными девушками,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй