.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 18 из 41
  • нас был один ключ на двоих. Ничего не поделаешь — пришлось возвращаться. Карась заметил, что ерзаю, предложил: «Давай вместе поедем. Пока ты там побудешь, погуляю под окнами». Даже на это был готов, только бы надолго не расставаться. Конечно я осталась.

    Андрей беспрерывно звонил: когда была в институте, стояла в пробке по дороге домой или выбегала на пять минут в магазин. Если говорила по телефону, выхватывал трубку. Обещал, что только поздороваться, а сам начинал трепаться с моими подружками: «Это такое счастье, что Линка мне на голову свалилась. Я без нее сдохну!»

    А вот со своими друзьями так и не познакомил. Однажды на вокзале пересеклись с Маратом Башаровым — его Андрюха любил как младшего брата. Много рассказывал о Михаиле

    Пореченкове, а еще больше — о его жене Ольге, которую называл Лелей. Служил ей чем-то вроде жилетки: Леля доверяла ему свои тайны, жаловалась на мужа, на проблемы, которые возникали в семье. Карася это ставило в тупик. Говорил: «Я ее понимаю и очень сочувствую. Но как друг и товарищ Мини не могу отнестись к его поведению объективно. Все равно выгораживаю».

    Андрей рассказал и о своих бывших женах. Польку Мириам Александрович, маму сына Ивана — недолюбливал. Говорил: уж слишком тяжелый человек. О прочих вспоминал очень тепло. И о первой — Наталье Акимовой, которая впоследствии вышла замуж за их однокурсника Игоря Скляра. И о Маргарите Звонаревой, родившей ему сына Кирилла. Однажды даже сказал: «Если со мной что-нибудь случится, Рита тебе всегда поможет». С ними я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй