.

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

38

Страница 28 из 28
  • — Там очередь, напиши на бумажке, что ты к Карену, и покажи ее через стекло охраннику, чтобы не стоять три часа, — посоветовала Вика.

    Исполнила все в точности и купила-таки вожделенные туфли по более или менее нормальной цене.

    Во время шопинга я отдыхаю. Еще в свободное время люблю ходить в салоны красоты, ухаживать за лицом. И обязательно три-четыре раза в неделю навещаю родителей, поскольку теперь мы живем отдельно друг от друга. Я переехала к любимому мужчине.

    Никогда не оценивала противоположный пол по уровню состоятельности, не искала богатенького Буратино. Могу сама себя обеспечить и не привыкла рассчитывать на чужую помощь. К тому же за все, кем-то созданное для тебя, в том числе

    материальное благополучие, надо платить. А я человек свободолюбивый, мужчина не может мне приказать: «Стройся, потому что я тебя содержу». Завишу лишь от себя и никому ничего не должна. Не осуждаю женщин, которые выходят замуж по расчету, это личное дело каждой. Просто велик риск, что богатый муж, если ты ничего собой не представляешь, когда-нибудь тебя бросит, оставив без копейки, квартиры, детей. Для меня подобная история неприемлема. Я молодая двадцативосьмилетняя девушка и хочу видеть рядом с собой молодого человека, а не пресыщенного жизнью и деньгами «папика». Главное, чтобы мне было с любимым интересно говорить, молчать... Никогда не искала такого мужчину прицельно. Даже наставляла подружек: «Девушки, не тратьте время на поиски любви, это бесполезно, она сама вас найдет». Так у меня и случилось.

    Мы уже были знакомы, просто не сразу разглядели друг друга. Он человек публичный, так же как и я, засветившийся в телевизоре. Но открывать его имя пока рано. Верю: если люди по-настоящему близки, если у них общие интересы, то рано или поздно они уловят одинаковый для обоих ритм жизни и обязательно «станцуются». После травмы я не стала профессиональной танцовщицей, но танцы по-прежнему моя страсть. Очень хочу ребенка, постоянно об этом думаю. Я могу сегодня многое ему дать, я созрела. И конечно же, непременно научу его танцевать!

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй