.

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

38

Страница 26 из 28
  • — Извините, тороплюсь.

    От участниц девичьих групп неоднократно слышала, как им приходилось держать оборону в номерах, куда ломились перевозбужденные фанаты. К счастью, с нами подобных историй не случалось. Наш замечательный администратор никого не подпустит на пушечный выстрел. Да и потом у нас такие тети, что они могут ничего не говорить, им достаточно просто посмотреть на жаждущего общения, не слишком трезвого поклонника, чтобы он все понял и отвалил.

    После того как в мужских журналах появились мои откровенные фотосессии, на меня обрушился шквал предложений сниматься в кино. Роли были соответствующие. Но для меня всегда имело значение, что и в какой компании делать, поэтому откликнулась

    лишь на предложение Владимира Зеленского — руководителя «Студии Квартал-95». В комедии «Восемь первых свиданий» сыграла обманутую невесту. Во время съемок ключевой сцены чуть концы не отдала. Сидела, горевала в ванне с водой в окружении бутылок, курила одну сигарету за другой и ела шоколадное мороженое, которое ненавижу. А дублей потребовалось немало, поскольку я каждый раз «пережимала». То, что прокатывает в формате комедийного телешоу, не всегда уместно в кино. Потом режиссеру показалось, что в кадре недостаточно дыма, и тут уж сигареты зажгли все, отчего позеленела не только я, но и «игравший» в этом эпизоде мопс. В общем, из ванны меня достали полуживой, еле потом продышалась на свежем воздухе.

    Недавно Нина Чусова пригласила в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй