.

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

38

Страница 25 из 28
  • откололось где-то сбоку, а то на самом видном месте! Пришлось подпиливать, наращивать, в общем, нашла приключений на свою голову.

    Помимо съемок программы для ТНТ мы много гастролируем. Исколесили страну от Москвы до Норильска, Дудинки, Владивостока, и везде выступали с аншлагами. Людям хочется позитива, и мы его даем. А еще нас довольно часто приглашают на корпоративы. Их я не очень жалую из-за того, что конкурировать приходится с едой, выпивкой и стоящим на столе сервизом.

    Был случай, нас пригласили на корпоратив в Астану к высокопоставленным чиновникам. Хрусталев вошел в зал, привычно объявил: «Давайте поприветствуем девочек!» Мы впорхнули следом и замерли. За накрытым столом сидят

    всего три человека — взрослые серьезные мужчины, отмечают тридцатилетие дружбы. Показали номер, нам поаплодировали и попросили: «Прервитесь, у нас тост». Один что-то пожелал двум остальным, они посмеялись. Хрусталев как дурак все это время стоит с микрофоном. Потом ему говорят: «Можете продолжать». Сыграли еще репризу, и снова пауза: у казахских товарищей новый тост. Так и проторчали на сцене несколько часов, хотя реально отработали минут двадцать.

    Comedy Woman постоянно принимает участие в выездных фестивалях Comedy Club. Проходят они обычно на курортах — в Испании, Турции, Греции, где снимают целый отель, завозят отдыхающих, а резиденты их две недели веселят. Каждый вечер — концерт, после Паша Воля устраивает грандиозные дискотеки. Днем мы

    довольно часто берем на себя обязанности аниматоров. Помню, как на Лансароте с Батрутдиновым проводили сексуальную зарядку: то Тимур по мне лазал, то я по нему, то я от него отжималась, то он от меня, а гости фестиваля должны были все это повторять. При этом я то и дело предупреждала Батруху: «Берегись, у меня папа военный!»

    Фестивали эти мероприятия страшно энергозатратные: отдыхать не приходится, постоянно заняты работой. Кроме того, мы окружены поклонниками, а люди ведут себя по-всякому.

    — Эй! Я на тебя смотрю! Что будешь пить?

    — Ничего.

    — Это почему?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй