.

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

38

Страница 18 из 28
  • Кстати, многие кавээнщицы нашли своих мужей в Сочи. После выступлений всегда «продолжение банкета»: все дружно идут в ресторан отмечать успех и знакомиться. Грех было не закрутить сочинский романчик, но это прошло мимо меня. Я была девушкой верной и не позволяла себе ничего лишнего. Один мой кавалер учился в МИСиСе, был на пару лет младше. Но серьезных отношений не возникло, так — легкое увлечение. Второй учился в РУДН, мы сначала просто дружили, а потом «стали встречаться». Моя мама искренне не понимала, что это значит, а я стеснялась признаться, что мы теперь не просто гуляем, держась за ручку, а еще и целуемся.

    Наверное, всерьез никто из ребят меня не зацепил, как легко сходились, так и довольно быстро расставались. Раз — и упорхнула птичка! Мама по сей день

    недоумевает, почему ее дочь, окруженная поклонниками, не вышла тогда замуж. Говорит: «Все женихи были хорошими». Я и сама не могу объяснить почему. Сегодня один уже женился, другой вот-вот поведет невесту в ЗАГС.

    В Сочи нас с Машей Кравченко присмотрела «Сборная малых народов». Эта уникальная команда состояла всего из двух человек: Николая Гигани и Рената Фатхуллина. Они вдвоем дошли до финала Премьер-лиги КВН, их обожали зрители. В какой-то момент ребята поняли, что без девчонок не обойтись, и позвали нас с Машкой, мы были у них на подпевках и подтанцовках. Вместе поехали на фестиваль в Сочи, и после удачного выступления нас пригласили играть в Премьер-лиге, а уже после отправились на «Голосящий КиВиН» в Юрмалу. Глянула в зал, а там в жюри сидит мой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй