.

Дочь Елены Прокловой: «Пять лет мама не общалась со всей семьей»

63

Страница 31 из 39
  • первое время. Позвонил маме: «Все сделал, все в порядке». Надеюсь, я тоже в чем-то ему помогала.

    Первый брак навсегда избавил меня от искушения заглядываться на состоятельных мужчин. Я была слишком гордая, никогда ничего не просила. Уходя, забрала только носильные вещи.

    Вернуться в Большой Каретный не могла: бабушка с дедом сдали квартиру и переехали на дачу. Мне поселиться за городом в шестидесяти километрах от Москвы — себя похоронить. А надо было зарабатывать.

    Мама с Андреем достраивали дом в деревне Жостово. Московскую квартиру сдавали: я была в ней прописана, от чего мне перепадало сто долларов в месяц. Этого хватало только на съемную квартиру. И я пошла по

    маминому пути: сдала Алису на дачу, с двух до пяти лет ее, как и меня когда-то, воспитывали бабушка с дедушкой.

    Сама устроилась в бар. И была счастлива. Не сказать, что муж меня как-то чудовищно обижал, но уйдя от него, просто упивалась внутренней свободой. Со мной работали три замечательные девчонки. Смену нашу посетители любили и старались приходить именно в те дни, когда мы работали. Даже жаль, что жизнь нас развела, хотелось бы их повидать.

    Через три года бар у владельца отобрали. Алисе предстояло идти в школу. Я уже жила в квартире, которая принадлежала умершим за это время прабабушке и прадедушке, но в свои двадцать семь вновь оказалась у разбитого корыта — работы не было. Спас папа. Он, наконец, сжалился и устроил меня к своему приятелю — в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй