.

Дочь Елены Прокловой: «Пять лет мама не общалась со всей семьей»

63

Страница 18 из 39
  • энтузиазмом приезжает брата «спасать». Приводит в порядок вначале дядю, потом его мастерскую. Разгоняет друзей-приятелей, усаживает за стол, становится за спину и смотрит, как Витя работает. Он покорно со всем соглашается: «Ленусик, обещаю, с этого дня — ни-ни, клянусь». А его друзья в это время заглядывают в окно: не уехала ли? Конечно, в какой-то момент маме надоедает выступать в роли воспитательницы, появляются более важные заботы...

    Адамович с Витей дружил. Увидев Сашу на даче, мама скомандовала: «Под твою ответственность!» Сплавила нас с Игорем и упорхнула по своим делам. Мы с братом оказались в компании художников и скульпторов, которые продолжали весело отмечать Новый год. До сих пор не могу понять, почему бабушки не отследили наше местонахождение?

    Адамуха отчего-то воспринял мамин наказ всерьез. И хотя, пребывая в запое, плохо понимал, что происходит вокруг, старался в те наши каникулы соответствовать образу отца и воспитателя. Ругались мы страшно. Раз не пустил меня гулять. Стою надувшись, злая, а он сидит у камина пьяненький и говорит:

    — Я сейчас прочитаю стихотворение, которое сочинил специально для тебя:

    Это кто?

    Это слон.

    Отчего летает он?

    Оттого, что этот слон

    Нежно в бабочку влюблен.

    Ну все, девочка, иди.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй