.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 42 из 42
  • корпоративы, а как и раньше, на афишные концерты. Артист остается артистом, когда продаются билеты и публика приходит не поесть «под музычку», а получить удовольствие от живого звука и яркого зрелища. Недавно мы разговорились на эту тему с Сосо Павлиашвили. Он пожаловался: «А у меня уже лет восемь не было ни одного афишного концерта. Как-то подсчитал: сегодня в стране гастролирует чуть больше двух десятков исполнителей и коллективов. Ты и твои ребята — большие молодцы!»

    В шестьдесят пять лет рано подводить итоги. Разве что предварительные. Несмотря на удары, которые наносила судьба, я ей благодарен. За радость творчества, неиссякаемый интерес ко всему новому, за верных друзей, за пришедшую с годами мудрость. За сына Бари, которым горжусь.

    Его мама Лена Уронич была большой поклонницей «Интеграла», ходила на все концерты, которые мы давали в «базовом» городе Саратове. Потом нашла способ познакомиться со мной лично. Я даже не заметил, как влюбился. Спустя год, в 1985-м, родился сын, а еще через два я перебрался в Москву. Елена и Барик остались в Саратове. Я регулярно посылал деньги, благодаря чему Лена могла не работать, если выдавалась пара свободных дней — приезжал навестить. И дико бесился, когда видел, как квохчут вокруг Бари три женщины: мать, бабушка и прабабушка. Они ему до десяти лет задницу вытирали! Попытался забрать его к себе, но Елена сына не отпустила. В тринадцать лет Барик сам сбежал из Саратова и приехал ко мне. В Москве я устроил сына в один из самых престижных лицеев, после окончания которого отправил работать и учиться в

    США. Через два года он вернулся в Россию со словами: «Заграница — это не мое...» Без чьей-либо помощи поступил на программу «Кадровый резерв» в университет «Синергия», выдержав конкурс в тысячу двести человек на место. Сегодня Бари Алибасов-младший один из самых известных бизнес-тренеров, автор многих методик по работе с персоналом и управлению проектами.

    Мы с сыном большие друзья, и единственное, о чем жалею, что не видел, как он рос, не играл с ним, не читал сказок, не пел колыбельных. Но с внуками — торжественно клянусь! — все это непременно наверстаю...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки галерею дизайна и интерьера Newhaus.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй