.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 40 из 42
  • Мне достаточно было посмотреть фотографии с этого сборища, чтобы понять, чем и как приятели Ларисы подстегивают свое веселое настроение.

    Наркоманов в своей жизни я повидал достаточно, поэтому и держусь от любой «дури» подальше. В «Интеграле» у меня был потрясающий музыкант Миша. Умница, талант! Я преклонялся перед ним, боготворил. И когда однажды в дверь поскребся грязный вонючий бомж, конечно, я не узнал в нем своего друга и кумира. Трясясь и всхлипывая, Мишка умолял: «Хочешь, я буду, как собака, лежать у твоей двери и гавкать? Никого не пущу! Только давай мне немножко поесть и чуть-чуть денег на дозу». Эта жуткая картина до сих пор встает перед глазами, когда слышу про наркотики.

    После возвращения с южного сборища я собрал ребят и сказал: «Категорически

    запрещаю вам с этой Ларисой общаться! Узнаю о любом контакте, даже мимолетном, даже по телефону, — убью!»

    Политов с Жеребкиным согласно кивнули, а Соколов сидит — глаза в пол. Так, думаю, что-то тут не то. Лицо серое, осунувшееся. Отозвал в сторону Политова:

    — Что с Пашкой происходит?

    — Спроси у Лариски.

    Провел с Соколовым серьезный разговор, и он исчез. Просто взял и пропал. Ребята несколько раз ездили к нему на квартиру, обзвонили всех знакомых, попытались найти адрес или телефон Ларисы, но не смогли. Я готов был уже обратиться в милицию, когда дамочка вдруг объявилась сама. Позвонила на мой номер: «Паша больше

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй