.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 39 из 42
  • помощи в трудную минуту! И никто даже не вспоминает, что ко времени, когда Вова попал в больницу, он не работал с нами уже семь лет...

    Жаль, что Левкин растерял очень многое из того, что получил в группе «На-На». Но тут ему, кроме себя, винить некого. Что же касается нас, то мы были безмерно рады, когда его беды наконец закончились. В 2007 году пригласили Володю поучаствовать в премьере «Шок-шоу» в концертном зале Надежды Кадышевой, а недавно договорились об участии в концертах, посвященных четвертьвековому юбилею группы.

    Программа «Шок-шоу» имела у российской публики большой успех, что позволяло думать о возобновлении группой зарубежных гастролей. Когда у Витаса случился успех в Китае, я стал искать способ продвинуть в этой стране

    и «На-На». Слух о моих намерениях разнесся по Москве, и после одного из концертов к Соколову подошла девушка: «Я знаю, что Бари Алибасов ищет связи в Китае, — могу помочь».

    Позвонил по оставленному номеру, мы договорились о встрече. Вскоре Лариса уже дневала и ночевала в моей квартире, собирая по вечерам на кухне приятелей и приятельниц. Терпел во имя будущей поездки в Китай.

    Прибываем в Пекин, а там выясняется: людей, которых Лариса рекомендовала как своих лучших друзей, она видит впервые. Пришлось вернуться домой несолоно хлебавши. Потом я уже сам вышел на Министерство культуры КНР, обзавелся знакомствами с нужными людьми, которые и пригласили «На-На» для участия в Пекинской Олимпиаде.

    А Ларису безрезультатность нашей

    поездки нисколько не обескуражила. Она по-прежнему приходила в мой дом и постоянно лила мне в уши гадости про Политова: Володя не то сказал, не то сделал, с деньгами обращаться не умеет, в администрировании — полный профан. В конце концов я задал себе вопрос: с какой целью эта дамочка пытается опорочить Политова? Ответ лежал на поверхности. В последние годы всеми финансовыми вопросами в группе ведал Политов, которого Лариса решила подвинуть, рассчитывая ослабить его влияние. Не будучи сторонником громких скандалов, стал думать, как бы эту подругу отвадить. Однако обстоятельства сложились так, что пришлось обойтись без политесов. Лариса предложила ребятам поехать на недельку на юг, где должны были собраться ее друзья-приятели со всего бывшего Союза. Оплатила «на-найцам» дорогу, пообещала вкусную кормежку и общение с умными веселыми людьми.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй