.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 35 из 42
  • здоровья, в Центре подготовки космонавтов гоняли на тренажерах. Все эти визиты в Россию были тайными, потому что родившуюся у нас космическую идею могли украсть американские звезды шоу-бизнеса.

    В 2001 году случилась наша первая трагедия. Буквально за три месяца рухнула вся музыкальная индустрия Штатов. И произошло это из-за двух студентов-«ботаников», создавших в Интернете первый бесплатный файлообменник Napster. Забыв о конкуренции, крупнейшие звукозаписывающие компании объединились и обратились в суд. Было несколько процессов, но в конце концов американская Фемида решила: в свободной стране никто не имеет права запрещать людям обмениваться информацией. Тут и началось! Сервисы, подобные созданному студентами Napster, стали плодиться

    как грибы после дождя. Продажи альбомов мгновенно упали, компании стали «сбрасывать» звезд, с которыми были заключены многолетние контракты. Мало что понимая в происходящем, я тешил себя надеждой: все еще наладится. Что в мировой музиндустрии происходит настоящая катастрофа, понял, когда узнал: Sony Music прервала контракт с Мэрайей Кэри, выплатив ей восемьдесят миллионов долларов отступных. О том, что в нынешних условиях кто-то решится вложить деньги в русскую группу, не могло быть и речи.

    Мы вернулись в Москву. Без копейки денег, но с надеждой осуществить космический проект, который непременно принесет прибыль. Однако последовал новый, еще более безжалостный удар судьбы: умер Фредди Хайнекен. А через несколько дней газета «Известия» опубликовала

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй