.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 32 из 42
  • исполняла! Считается, что многоголосые православные каноны под силу только академическим коллективам, но «Молитву» Павла Чеснокова ребята пели так, что по окончании зал сидел в полном оцепенении, потом в едином порыве вставал и взрывался овациями. К концу девяностых группа попробовала себя во всех возможных жанрах, собрала все награды, удостоилась самых высоких титулов. На Родине мы достигли потолка. Однако уезжать не спешили. Несмотря на то, что во время гастролей в США неоднократно слышали: «У вас может получиться в Америке. Не хотите попробовать?» К принятию решения подстегнул грянувший в августе 1998 года дефолт. Народ мигом обнищал, концертная деятельность рухнула. Ситуация сильно смахивала на ту, что была в 1989-м, когда группа «На-На» только начинала. Ждать, что она скоро выправится, было глупо.

    И мы решили уехать в США. Насовсем. Аскетичный образ жизни позволил мне скопить солидную сумму, которой хватало на полгода проживания — моего и ребят — в Америке, на оплату педагогов для «на-найцев». В первую очередь следовало выучить язык. Если Политов худо-бедно мог спросить дорогу и сделать заказ в ресторане, то Асимов, Соколов и Слава Жеребкин — полная беда. Помню, как вскоре после приезда в Лос-Анджелес Слава решил купить в магазине перчатки. Продавщица, вывалив на прилавок несколько десятков пар, вьется вокруг, щебечет. Славка растерялся, а потом стал растроганно кланяться и повторять: «Фак ю, вери мач, фак ю, вери мач!»

    Кроме педагогов по языку я нанял для пацанов профессионалов по сценическому движению, лучших специалистов по академическому,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй