.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 30 из 42
  • обдерет тебя как липку и бросит. Так пусть хоть квартира ей не достанется...

    Левкин досадливо скривился, попытался возразить, но я его остановил:

    — Давай поговорим на эту тему лет через пять. А сейчас хочу, чтобы ты знал: я очень благодарен тебе за те годы, что мы были вместе. За талант. За радость и счастье, что дарил своим творчеством. За дружбу, за доверие и отношения как у отца и сына.

    На мгновение в Володиных глазах блеснула искра, но тут же погасла. Едва слышно прошелестев: «Пока. Удачи», он повернулся и пошел к двери. Даже не оглянулся.

    Я был бы плохим психологом и руководителем, если бы не предвидел такого исхода. Месяца за три до

    решающего разговора с Левкиным начал готовить ему замену. Паша Соколов пришел в «На-На» четырнадцатилетним мальчишкой и сразу был принят в балет благодаря удивительной пластичности и серьезной хореографической подготовке. Со временем у Паши обнаружился еще и хороший голос. Замена «игрока» в «на-найской» четверке прошла безболезненно. Мы по-прежнему были командой единомышленников, получавших безмерный кайф и от совместной работы, и от осуществления самых безумных идей.

    Однажды ко мне обратился владелец большой сети парфюмерно-косметических магазинов с предложением занять «на-найцев» в рекламе. Я согласился выслушать сотрудников его пиар-отдела и нашел их идеи скучными. Предложил свою:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй