.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 24 из 42
  • предчувствовала скорую кончину. Потому что позвонила и попросила у меня прощения. Я простил. Простил ей и публикацию «Затраханные кумиры», и нелепое обвинение в том, что нанял бандитов, которые, подкараулив ее у подъезда, выбрили полголовы и побили. Ничего подобного я не делал и не мог сделать. Мне вообще было не до нее — шел очень бурный период жизни в группе «На-На».

    Лида на судебных заседаниях держалась с большим достоинством. Но я видел: внешнее спокойствие дается ей с трудом, и очень переживал. К тому времени мы были знакомы уже года два и стали по-настоящему близки. Такого душевного родства, доверия, такой взаимной нежности прежде у меня не случалось ни с одной женщиной. Даже с супругами, а ведь женат я был ни много ни мало — пять раз. Другая исключительность Лиды состояла в

    том, что мне пришлось ее добиваться. Долго и упорно. Впервые в моей богатой романами жизни.

    Мы познакомились на вручении кинонаград «Ника». Оказались рядом в зале. Я просто кожей почувствовал, как неприятен соседке. Она и сидела отодвинувшись, и на вопросы отвечала сухо, коротко. Но к концу вечера мне все-таки удалось расположить ее к себе. И даже получить согласие на встречу в ресторане. За ужином мы проговорили часов пять, не меньше. Потом, когда станем близки, я спрошу:

    — Признайся: пока мы с тобой не познакомились, ты терпеть меня не могла?

    — Признаюсь. Кстати, в актерской среде тебя очень многие не любят.

    — На них мне плевать. А ты-то за что?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй