.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 18 из 42
  • — А кто ее поет, знаешь?

    — Детдомовцы, то ли из Сибири, то ли с Урала.

    — Из Оренбурга. И детдомовцы эти бесхозные. Возьми их под свою опеку, привези в Москву, раскрути. Зачем создавать что-то новое, когда есть готовый продукт?

    Вскоре в детдоме появилось письмо из Министерства образования, в котором было написано, что Москва предлагает перевезти талантливых ребят в столицу, где они смогут совершенствоваться в музыке.

    Пожалел ли я о своем подарке потом, когда Разин, поняв, что «На-На» отбирает у «Ласкового мая» аудиторию, пустился во все тяжкие? Когда публиковал про нас небылицы? Нет, не пожалел. Конкуренция подстегивает

    творчество. Набить Андрюше морду за мелкие пакости — да, хотелось, но в конце концов я и их Разину простил. Не стремлюсь предстать в чьих-то глазах святым. Есть люди, которым никогда не подам руки, не стану разговаривать. А Разин... Да, авантюрист, но не подлец. Сегодня Андрюша при каждой встрече непременно восклицает:

    — Бари Каримович, вы мой учитель! Всем, что умею, обязан вам.

    Смеюсь в ответ:

    — Это ты, дорогой друг, загнул. В тебе есть качества, которые мне совершенно не присущи!

    Часто приходится слышать: этот вас предал, тот подставил, а вы ему даже не отомстили, как же так? Отвечаю просто: «Потому что давным-давно постиг мудрость — не держи зла». Если

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй