.

Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

9

Страница 16 из 42
  • административные заморочки. Конец нашей совместной работе положило Андрюшино тщеславие. Уж очень он любил, представ в чужих глазах главной персоной в «Интеграле», притаскивать на концерты и в гостиницы, где мы останавливались, каких-то темных личностей. Если я начинал ругаться, мол, еще обворуют или кровавую разборку устроят, изображал обиженного: «Да это мои друзья! Замечательные ребята! Как ты можешь про них так плохо думать?»

    А я как в воду глядел. После очередного концерта, когда Андрей привел в гостиницу свору «друзей», нас обчистили. Взяли все: деньги, одежду, даже кое-что из инструментов прихватили. Сам Разин, конечно, был ни при чем, но ведь я его предупреждал! Пришлось указать Андрею на дверь. Едва ли не в тот же день он сел в поезд и поехал в Саратов,

    в прокуратуру. В распоряжении Разина был единственный криминальный эпизод — с первой зарплатой, за которую он расписался, но не получил. Но этого вполне хватало, чтобы загреметь на большой срок. Примерно тогда же руководитель группы «Шестеро молодых», в которой работали Саша Аяров (ныне известный как Александр Розенбаум) и Коля Расторгуев, сел на десять лет за такую же, смешную по нынешним временам провинность. Вилену Ивановичу Дарчиеву было за пятьдесят, они с женой очень долго не имели детей, а вскоре после того как на свет появились сыновья-двойняшки, их отца арестовали и приговорили к десяти годам. Из зоны Дарчиев не вернулся — умер от диабета.

    В общем, Разин прекрасно понимал, чем это может обернуться. И то, что я не сел, — заслуга исключительно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй