.

Вдова Михаила Пуговкина: «Чтобы поставить памятник, пришлось продать ордена Минички»

49

Страница 17 из 34
  • Сказал: «Хочу сообщить, что больше с вами никогда не встречусь. Спасибо за проведенные вместе прекрасные дни, — положил трубку и произнес: — Я попрощался со своей дамой сердца».

    Спрашивать, кто такая его собеседница и какие отношения их связывали, не стала. Сделала вид, что меня это совсем не интересует.

    Иногда я оставалась ночевать в Ялте, в гостинице, с Михаилом Ивановичем, а иногда уезжала в Алушту, в свою однокомнатную квартиру. В Крыму все близко: между этими городами полчаса пути со всеми остановками.

    Жил Пуговкин в гостинице «Украина», за ним всегда был зарезервирован 201-й номер. Этажом выше, в 301-м, как правило, останавливался Кашпировский, с которым я до этого работала. Как-то Михаил Иванович

    пожаловался:

    —Что-то мне сегодня не спалось.

    Я засуетилась:

    —Надо давление померить, и вообще лучше бы сегодня отлежаться...

    —Возможно-возможно, — Пуговкин изобразил задумчивость. — А вдруг это Кашпировский к себе в номер вселился? И наколдовал?

    Оказалось, действительно: на два дня приехал!

    Первого октября мы с Пуговкиным поехали в Москву: надо было представить квартальный отчет в «Союзконцерт», где у меня лежала трудовая книжка. Кругом царила неразбериха, никто даже на день вперед не загадывал, но уже было

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй