.

Раиса Рязанова: «Любовь, которая перевернула всю мою жизнь»

35

Страница 28 из 38
  • ошибку тогда совершила, но вопрос был не вовремя задан. Если бы он позже прозвучал, когда уже влипла, вросла в этого чужого, ставшего родным человека, ответ был бы другим.

    Так что было совсем не легко и не просто, а болезненно и мучительно. На следующий день не могла глаз ни на кого поднять, сжалась вся, скукожилась. Не знаю, как описать это состояние, когда, с одной стороны, боишься не расплескать невероятное счастье, которое тебя переполняет, а с другой — стыд сковывает, нельзя своей радостью поделиться, надо прятать свою любовь.

    Только из Горького вернулась — сразу мужу открылась. И хотя это было ему словно обухом по голове, он как-то очень спокойно сказал, как я ему когда-то:

    —Ты подумай.

    —Поздно думать, Юра, давай разводиться.

    Встречаться с другим продолжала и в Москве, а жить во вранье не хотела, не умела и сейчас не умею. Потому развелись мы довольно быстро, но пару лет продолжали проживать в одной квартире. Юра был хорошим отцом, и после того как разъехались, не забывал сына.

    Если звонил телефон, вылетала пулей быстрее других, вся жизнь была ожиданием: от звонка до звонка, от встречи до встречи. Никогда не инициировала наше общение, оно исходило с той стороны. Если трубку брал Юра — раздавались гудки, становилось ясно, кто и кому звонил. Другой бы на месте мужа мог поскандалить, он же мудро себя повел,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй