.

Раиса Рязанова: «Любовь, которая перевернула всю мою жизнь»

35

Страница 22 из 38
  • отдельности, а одно целое — и на всю жизнь.

    Хотя еще очень долго мужа стеснялась: как утром вставать? Вот где ужас! Все запахивалась, куталась в ночную рубашку. Ждала, пока он в ванную выйдет, тогда только подскочу — щелк! — дверь на замок. И так каждый раз закрывалась, чтоб переодеться. Юра рвется, а я:

    —Одну минуточку.

    —Да что ж ты все никак не привыкнешь, сколько мне под дверью стоять? Когда это кончится?

    —Никогда. Погоди немножко.

    Сейчас вспоминаю: что он мог обо мне подумать? То ли играю, притворяюсь, что такая целомудренная, то ли на самом деле дикая совсем... Но

    привыкла. Жили мы в Юриной коммуналке, одна из сестер к тому времени получила квартиру. Вместе просыпались, наперегонки бежали умываться: кто успел — тот в ванную, кто не успел — на общей кухне над раковиной плещется. Пока завтрак на скорую руку готовлю, Юра, собираясь, выкрикивает из коридора: «Кхи, кхе, кха, кхо, кху» — я ему эхом то же самое. Он снова: «Стри, стре, стра, стро, стру»... Соседи уже привыкли к нашим перекличкам, знали: раз ор в квартире начался, это студенты-артисты занимаются, такие у них упражнения по сценической речи. По-другому мы не орали, не ссорились, хорошо жили, дружно. Муж мне достался спокойный, понимающий, правильный. По ночам работал грузчиком на колбасном заводе, не раз в штанах колбасу приносил.

    А на четвертый курс мы уже в институт

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй