.

Раиса Рязанова: «Любовь, которая перевернула всю мою жизнь»

35

Страница 16 из 38
  • самое платье, в котором она знакомится с ним на балу, — и я все-все сыграю. Этой мечтой жила долго-долго. Вот как хотела быть рядом!

    Перед каждым спектаклем администратор предупреждал:

    —Смотри — ни звука, а то не станем больше пускать, имей в виду!

    —Нет-нет, не буду!

    Но любимый умирал снова и снова, я честно старалась держаться, зажимала рот руками и — опять ревела белугой. И до того дошло, что артисты не могли сдерживаться тоже. Они ж все видят: «Во, во, твоя-то, глянь, опять рыдает!» И живот у погибшего Ромео начинает ходуном ходить от смеха, а на нем — Джульеттина голова в такт подпрыгивает.

    Денег на цветы у меня не было, да и духу не хватило бы приблизиться. Тем более автограф попросить. Но у служебного входа ждала с самого первого дня. Стою, издали наблюдаю, не дай бог, увидит: стыдоба-то какая. Вышел кто-то, разглядела лицо под кепочкой — он! И чуть ли не на цыпочках за ним. Так после каждого спектакля его провожала.

    Вот очередной раз он шел-шел, обернулся, я — за дерево, выглянула — нет никого! Батюшки-светы, потеряла! Куда ж дальше? Заворачиваю наугад — немая сцена. Стоит мой Ромео, а перед ним — барышня! Он еще и руку ей целует. А кепочку-то снял, и — о ужас! — у него лысина во всю голову! Я чуть в обморок не грохнулась. Как же так? А молодость и красота — где ж? Лысина-то откуда? У него же на макушке такой роскошный кок был! Какой обман! Все у меня внутри будто оборвалось.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй