.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 26 из 30
  • с работы морозным вечером. Таня не заметила, как он подъехал. И вдруг ее и старшего сына Мишу кто-то начал закидывать снежками. И это было так весело: Таня, Миша, Тима и Женя объявили друг другу снежную войну.

    Он ни разу не обидел ее намеренно. А это очень важно, чтобы была возможность потом пережить обиду. Потому что обидеть, унизить намеренно — катастрофа для семьи!

    Они разъехались. И очень скоро Устинова ощутила абсолютную пустоту. И начала страдать. Она не могла видеть на улице машины, похожие на машину мужа, не могла общаться с мужчинами, от которых пахло одеколоном, которым пользовался Женя. Устинова рыдала каждый день по нему, будто его уже нет на этом, совсем еще недавно прекрасном для них свете. Пыталась что-то объяснить сыновьям, но

    маленький Тима все рисовал и рисовал исключительно черное небо, черное солнце и коричневую бабушку...

    Иногда папа Женя приезжал, общался с детьми, а потом, как гость, возвращался куда-то к себе, а они оставались, маленькие, одинокие, и всем было страшно: их веселый надежный мир разрушился.

    Татьяне было плохо. Так плохо, что младшая сестра Инна сказала: «Знаешь, Устинова, что-то ты делаешь неправильно». И увезла ее на море. Три недели самоотверженная сестра терпела впавшую в отчаяние Татюшу, у которой сложился четкий график страдания: они приходили на пляж и там начинался почти параноидальный, один и тот же рассказ о том, как все было хорошо и как она сама сломала свою жизнь. С двух до пяти Таня рыдала. Громко, отчаянно. Ей было

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй