.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 25 из 30
  • немногие могут уйти в никуда, сжечь мосты, просто чтобы переосмыслить что-то. Платоника ли или физическое влечение в этот момент как манок, как искушение обязательно присутствуют!

    Устинова не хочет лукавить:

    —Да, Кира, было что-то такое, некий гипотетический образ, который мне казался очень привлекательным. И начать с ним новую жизнь казалось делом самым верным и правильным. Мне хотелось, чтобы рядом был другой мужчина. Который бы ухаживал за мной, решал мои проблемы, то есть делал то, чего Женя категорически делать не хотел и не умел. Но то, что уйдя от него, я совершила огромную ошибку, поняла очень скоро.

    Они уже ссорились, но еще жили вместе. И Устинова все хотела сказать, чтобы Женя ее по-другому оценил,

    начал читать, что она писала, и восхищался бы женой. Он, упрямый, молчал и не делал шага навстречу. Таня вставала каждое утро и уныло думала, будто лошадь, которую скоро отведут на живодерню: «Ну подойди к нему, обними, как раньше, пока он не ушел на работу! И все встанет на свои места!» Но ничего не происходило — ни он, ни она не решались сделать этот необходимый шаг.

    Семейные драмы, говорят психологи, случаются там, где не проговариваются мужем и женой радостные и раздражающие факторы и события.

    Часто необходимость присутствия человека проверяется, увы, только его отсутствием. Они жили порознь, и Таня вдруг начала вспоминать лыжные семейные прогулки, поездки в Курган. И еще катание в коляске орущего младшего сына Тимы в ожидании папы

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй