.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 23 из 30
  • не читает ее произведения. Что не отвечает на эсэмэски, которые она пишет в неограниченном количестве. Что не ценит ее стремления постоянно творить праздник для него и их сыновей за накрытым красивой скатертью столом с хрусталем, шампанским и свечами. Что забывает в школе забрать второго сына, хотя едет за обоими. Что дарит эту проклятую «Докторскую» колбасу. И разбрасывает одежду. «Все, — решила Устинова, — я пишу романы, зарабатываю деньги, меня все знают, и хотя бы теперь ко мне нужно относиться по-другому».

    «Он меня мало празднует», — сказала одна моя очень известная знакомая о своем муже. Хотя, поверьте, поводов, чтобы восхититься, уважать и преклоняться перед этой маленькой, хрупкой и удивительно сильной женщиной было предостаточно! Вот это — «он меня мало празднует» — вдруг в

    какой-то момент становится для многих семей «точкой невозврата»...

    —Когда, Таня, вы приняли решение разойтись? Когда посчитали, что проще поменять мужа, чем мир вокруг и его отношение к вам? Можно сказать, что вдруг ощутили невозможность старого и желание чего-то нового?

    Таня не врет, она хочет быть максимально честной:

    —Да, Кира, вы правы, ситуация была абсолютно революционная. Я решила, что устала от этого брака и больше так жить не хочу.

    И Женя вдруг понял, что они начали жить в «противофазе», в разных измерениях, без совместных завтраков, без поездок куда-то в выходные дни. Все чаще ее приглашали одну, и она с удовольствием уходила. А он —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй