.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 19 из 30
  • своих внутренних обязательств перед семьей.

    Романтичны ли были первые годы брака Татьяны Устиновой? Увы, нет. Хотя она очень убедительно говорит, что цветы, кофе в постель и чесание пяток жене — удел мужиков, которым нечем заняться.

    —А вобла, подаренная вам Женей после выхода первой книги? А «Докторская» колбаса к Восьмому марта? Это — нормально?!! Это не оскорбительно для женщины? Что вы, Таня, ощущали, принимая от мужа эти «подарки»? — возмущенно, почти садистски спрашиваю я.

    Она задумалась, повернувшись ко мне в профиль, и я вдруг увидела, как же хороша она в этом ракурсе! Королева, которой дарят воблу к пиву...

    —Да, — сказала Устинова после некоторого раздумья, — колбаса меня оскорбила. — И спохватившись (вот что значит хорошая жена!), быстро добавила: — Конечно же, мне хотелось получить кольцо с бриллиантом или духи. Но любому мужчине надо сказать словами: не дари мне в следующий раз «Докторскую» колбасу, а подари мимозу. Он запомнит. И подарит мимозу. Правда-правда!

    Меня все время интересовал теоретический, но по отношению к случаю с Устиновой практический вопрос: можно ли отсутствие любви в начале отношений со временем превратить в любовь? Если да, то с помощью чего? Она сказала очень серьезно: «Бывает, что возможна формула «стерпится — слюбится». Но у нас случилось по-другому, мы очень старались друг друга полюбить. И полюбили. Значит, нам, дуракам, Бог

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй