.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 15 из 30
  • пэтэушником. Все это — по рассказам Тани. А вот еще недостатки, о которых говорит сам Евгений: он скучноват, его естественно-научное направление «сушит» мозг, «сушит» эмоции. Таня всегда ждала от мужа большего именно в плане эмоций, а он никогда не мог ей соответствовать. Но старший их сын, двадцатилетний Михаил, с этим не согласен категорически. Говорит, что отец восхитительно умный, мудрый в глобальном смысле. Но самое «страшное», что он к тому же почти во всех ситуациях оказывается пугающе прав! Мама Таня, Татюша, говорит, что любимый сын великодушен в папу, не мелочен в папу и не склочен в папу. И добавляет: «Чего не скажешь обо мне!»

    Как же мне нравится эта Устинова еще и тем, что все время хочет сказать, что она хуже, чем о ней думают! Это свойство редких женщин, благородных, с душой открытой, с детским желанием

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй