.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 14 из 30
  • бросила, с юмором говорит: «Весь пар — в свисток!» Такой замечательно-безопасный вариант жизни для женщины, мечтающей о любви и страсти.

    —Таня, — говорю я, — а ведь вы никогда не отключаете разум, потому что боитесь себя, ту, которую знаете только вы! Поэтому ограждаете себя от любых искушений-испытаний, которые несет истинная любовь!

    Она не спорит, но говорит, что ТАК любить могут немногие, что ТАКОЕ соприкосновение душ мужчины и женщины — «смертоносная вспышка ядерная!»

    Я:

    —Почему смертоносная, Таня? Может быть, наоборот, она меняет нашу жизнь, мироощущение?

    Она:

    —Может быть, Кира, вы и правы. И после этой вспышки начинается новая цивилизация. Но я к таким глобальным потрясениям никогда не была готова.

    Двадцать три года Татьяна и тот человек, бывший ее первой любовью, поздравляют друг друга с днем рождения и праздниками. И никогда не видятся...

    Итак, ей было восемнадцать, когда ее бросил любимый и когда она сразу вышла замуж за Женю. Он был смешной, высокий, все брюки ему были по щиколотку, свои нешикарные волосы зачесывал на одну сторону. В математическом интернате Жене выбили зуб, поэтому и появился этот сверкающий, металлический, который смущал Таню и ее родственников. Будущая теща называла его

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй