.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 13 из 30
  • Любил — разлюбил... Так просто. И так трагично для того, кто все еще любит.

    ...Татюша пережила этот разрыв по-взрослому трагически. Она сказала, что переживала все намного дольше, чем следовало переживать. Таня пыталась доказать, что их разрыв — ошибка. Он не понял этого, и тогда она дала понять ему, что ей стало совершенно наплевать на то, что случилось.

    Теперь Устинова думает, что неправильно удерживать любимого — нужно отпустить его с богом. Легко теоретизировать — трудно следовать этим принципам. Потому что когда любишь, ни разум твой, ни доводы близких, ни реальные события ничего не изменят, пока какая-то «биохимическая» реакция внутри тебя не расщепит это чувство, эту боль, эту невозможность отпустить... Период реакции по продолжительности у всех

    разный. У Устиновой это длилось десять лет. Это она так говорит. А я думаю, что астероидные осколки той любви живут до сих пор.

    Мужской приговор «Я тебя не люблю» не утоньшает душу женщины, а разрушает, делает ее более осторожной и осмотрительной. И она никогда уже не будет безответно-безоглядно любить, она станет прагматичнее. И захочет быть рядом с тем, кто нуждается в ней больше, чем она сама. И будет жить в предлагаемых обстоятельствах. И не станет всю жизнь ждать Резанова, как Кончита.

    Во всяком случае, Татьяна Устинова считает так. И нашла для себя идеальный способ реализации мечты о сумасшедшей любви: она ее придумывает и пишет об этом в своих романах. Ее первый и единственный муж Евгений, которого она однажды

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй