.

Читайте в новом номере «Коллекции Каравана Историй» (июнь 2013)

22

Страница 4 из 4
  • вниманием мужчин, которое недополучила в юности. Один раз, разговаривая с ней по телефону, такой незнакомо жесткой, уверенной в себе и в счастливом будущем без него, Женя сказал: «Какая же ты дура!» и повесил трубку».

    Певица Алсу — впервые откровенно о семье и дочках, отношениях с мужем и о том, кто главный в доме.

    «Для меня очень важно, что мои папа и муж сразу нашли общий язык. Не могу представить себе ситуацию, когда пришлось бы встать на чью-­то сторону. Ведь это главные мужчины в моей жизни, и перечить ни тому ни другому не имею права».

    Напоминаем, что с 1 июня материалы журналов «Караван историй» и «Коллекция Караван историй» вы сможете прочесть на нашем портале абсолютно бесплатно. Вам всего лишь нужно внимательно следить за обновлениями рубрик «Караван историй», «Коллекция Караван историй» и «Частная жизнь». Каждую неделю мы будем выкладывать материалы новых номеров. И тогда вы первыми узнаете все то, о чем известные люди так долго молчали.

    Самые нетерпеливые могут купить журнал (июньский номер «Коллекции Каравана историй» в продаже с 3 июня) или его электронную версию для планшетов в AppStore.

    Желаем вам приятного чтения!

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй