.

Балерина Большого театра Анжелина Воронцова об отношениях с Филиным и Дмитриченко

61

Страница 37 из 39
  • Аллаш, Анну Леонову...

    Родителям Паши через две недели после ареста сына дали свидание. Он держался, чтобы их не расстраивать, и они старались показать, что все в порядке. Паша за них волнуется, особенно за маму: у нее диабет и она инвалид второй группы.

    Недавно они рассказали мне, что ходили в храм и беседовали с батюшкой.

    —Знаешь, Лина, что он сказал? Наверное, эти события были посланы Богом, чтобы сохранить Паше жизнь. Да, он в заключении, но живой. А на свободе с ним, возможно, произошло бы что-нибудь ужасное.

    —Что? — не поняла я.

    —Ты же знаешь, как он гонял на

    машине, на мотоцикле. Один раз чуть не погиб. Таким образом Бог решил его уберечь.

    Паша как-то попал в аварию на своем «БМВ», спасли только подушки безопасности. Он не пострадал, но машину пришлось отвезти на свалку. Слова батюшки показались мне несколько странными, но я решила: «Пусть будет так, если это дает какое-то утешение родителям Паши».

    Меня в тюрьму пустили всего один раз, в конце апреля. Но и это — большая удача. Свидания даются близким родственникам, а мы не являемся супругами. Следствие просто проявило сочувствие.

    До сих пор не могу без слез вспоминать о нашей встрече. Думала, поговорим как люди хотя бы час, а пришлось общаться по телефону через решетку и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй