.

Балерина Большого театра Анжелина Воронцова об отношениях с Филиным и Дмитриченко

61

Страница 15 из 39
  • спросив разрешения у Леоновой, хотя я не являлась артисткой его труппы, была учащейся академии и подчинялась ректору. Она была против того, чтобы я танцевала на юбилее в «Стасике», для нее был важен выпускной концерт. Марина Константиновна сказала об этом Филину, и между ними возник конфликт.

    Я не имела понятия о том, что происходит. Но была очень удивлена, когда после репетиции в Театре Станиславского меня пригласили в отдел кадров и срочно оформили в штат, причем сразу на семнадцатый балетный разряд. Самым высшим на тот момент был восемнадцатый, по нему проходили народные артисты. Это было неожиданно, я ведь еще даже не получила диплом.

    Перед выпускным Чудин повредил спину, я вышла в «Пахите» с другим

    артистом Театра Станиславского — Георги Смилевски. Филин обещал, что на московском конкурсе со мной будет танцевать Чудин. Говорил, что травма у Семена несерьезная, он успеет восстановиться. А в самый последний момент вдруг заявил, что в конкурсе участвовать не надо.

    Леонова не могла допустить, чтобы наши усилия пропали даром. Она договорилась, что Чудина заменит Овчаренко. Артем танцевал в Большом, но часто помогал академии. Узнав об этой рокировке, Филин сказал:

    —Откажись от Овчаренко!

    —Не могу, у меня нет партнера, а до конкурса всего десять дней.

    —Ну и черт с ним, с этим конкурсом!

    —Извините, Сергей Юрьевич, но я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй