.

Балерина Большого театра Анжелина Воронцова об отношениях с Филиным и Дмитриченко

61

Страница 14 из 39
  • не задумывалась. Была слишком юная и лишь радовалась по-детски, что, получив сто тысяч рублей, смогу купить одежду себе и маме. У нас почти ничего не было. Спасало только то, что мы обе нигде не бывали, кроме работы и учебы. Я безвылазно сидела в академии, день и ночь репетировала. Готовилась к выпускным экзаменам и к Московскому международному конкурсу артистов балета и хореографов.

    Как-то разговорилась в интернате с одним мальчиком, и он сказал: «Лин, зачем тебе этот Филин? Тебе же всего шестнадцать». Не сразу поняла, что он имеет в виду. Оказалось, ребята считали, что у меня с ним отношения. А мы с Сергеем Юрьевичем не так часто и общались. Никогда не замечала особого интереса с его стороны. Один раз Филин зашел к нам на «Братиславскую», когда заселились, а потом только звонил, спрашивал, как

    дела, учеба. Поэтому было очень неприятно услышать такое.

    После выпускных экзаменов с мамой беседовал Геннадий Янин, тогдашний заведующий балетной труппой Большого театра. Он хотел, чтобы я работала у него. Мама ответила, что мы уже договорились с Сергеем Юрьевичем. Но жизнь сама все расставила по местам.

    В мае 2009 года у нас проходили выпускные концерты, а в Театре Станиславского в это же время отмечали семидесятилетие балетной труппы. Я репетировала и в академии, и в «Стасике». Его солист Семен Чудин должен был танцевать со мной на выпускном концерте балет «Пахита». С ним же я почти год готовилась к московскому конкурсу. Но Сергей Юрьевич вдруг поставил меня в афишу двух своих юбилейных концертов, не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй