.

Балерина Большого театра Анжелина Воронцова об отношениях с Филиным и Дмитриченко

61

Страница 13 из 39
  • Сейчас думаю: а зачем ему было нужно появиться со мной? Может быть, Филин хотел всем продемонстрировать, что я — «его» артистка? Перед церемонией мы с Сергеем Юрьевичем съездили в бутик одной известной итальянской марки, где мне подобрали вечерний наряд. Филин сказал: «Осторожно, не оторви бирки. Потом все вернешь». После церемонии Сергей Юрьевич отвез меня в Театр Станиславского, где я сняла «бальное платье» и отдала ему. Прямо как в сказке про Золушку.

    Другая, наверное, расстроилась бы, а я была безумно счастлива, что попала на необыкновенную церемонию, что меня удостоили вниманием великие артисты. Хотя на «Триумфе» ловила странные взгляды. Глядя на нас с Сергеем Юрьевичем, многие, видимо, решили, что это он устроил премию своей молоденькой спутнице. Смотрелись мы, наверное, неоднозначно. Но я об этом

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй