.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 41 из 45
  • нервотрепки, которую предстояло пережить.

    Судебное разбирательство продолжалось три года. В декабре 2012-го завещание было признано действительным и вступило в силу. К этому моменту Даниэле исполнилось четырнадцать, и по российским законам без ее официального разрешения ни адвокаты, ни законная мать уже не могли представлять ее интересы. А Даня до достижения совершеннолетия не собирается его им давать, и это зафиксировано в специальном документе. Еще там указано, что ее воспитанием занимается Лиат Калманович, а я — содержанием и корректировкой учебного процесса. На самом деле все решения мы принимаем совместно. Я часто бываю в Израиле, пять-шесть раз в год, а в остальное время общаюсь с Лиат и Даней по телефону. Вся материальная нагрузка —

    оплата школы и насущные расходы — лежит тоже на мне. Я стараюсь стимулировать Даню хорошо учиться. Одно время она, например, просила планшетник. Я обещала купить, если Даниэла закончит полугодие с хорошими оценками, и результаты были просто блестящими.

    У нас все четко. Перечисления Дане и расходы на содержание имущества тщательно фиксируются. Я все сохраню. Никаких миллиардов у Шабтая не было, размеры наследства сильно преувеличены. Но девочка будет обеспечена. Конечно, я не смогу водить Даню за ручку до старости, через три года ее уже никто не сможет контролировать. Но постараюсь помочь правильно распорядиться наследством отца. Если, конечно, сама Даниэла этого пожелает.

    Настя не появлялась три года, с Даней

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй